Hola todos,
voici un nouveau recit de voyage pour vous raconter notre journne en Uruguay a Colonia Del Sacramento. Le nom de la ville est splendide, non? Enfin nous on aime bien en tout cas....
Alors voila, on est parti passe seulement une journee, malheureusement mais c´etait trop juste au niveau timing. On a pris un ferry, pendant trois heures au depart de Buenos Aires. La couleur de l´eau ne faisait pas rever, elle etait marron....!!!! On a fini notre nuit sur le pont du bateau, en soleil ce qui a coute une belle coloration rouge a Nell!!!! Mais on etait trop bien!!!!
On est arrive en debut d´apres-midi a Colonia. On a eu un peu de mal a trouver un resto ou l´on a pu tester les sandwichs locaux: un truc enorme avec de la viande, du bacon, du jambon, un oeuf, salade, tomate et on en passe, c~etait trop bon!!!!
Apres nous etre restaures, on est alle se balader dans la vieille ville. Celle-ci est classe patrimoine mondial de l´Unesco. Elle fut construite par des Portuguais afin de contrer l´influence de Buenos Aires.
Les rues sont pavees avec des immenses bougainvilliers, c~etait tres agreable. On s´est fait une petite sieste au soleil sur la jetee. En fait, on a attendu Nell qui a commence a s´endormir sur un banc!!!!
On a continue notre promenade puis nous sommes retournes en fin d´aprem au bateau. On est arrive a Buenos Aires vers 22hrs ou l´on est rentre a pied jusqu´a l´hotel. On est passe par des rues pietonnes ou il y avait pleins de ``stands`` artisanaux.
Voili voila,
Notre periple uruguayen fut donc tres court mais cela nous a beaucoup plu.
On espere que vous allez bien
On vous embrasse fort
Fab et Max