Uruguay - Colonia del Sacramento

de Fab et Max, 17-04-2009

Petite balade en Uruguay

Hola todos,
voici un nouveau recit de voyage pour vous raconter notre journne en Uruguay a Colonia Del Sacramento. Le nom de la ville est splendide, non? Enfin nous on aime bien en tout cas....
Alors voila, on est parti passe seulement une journee, malheureusement mais c´etait trop juste au niveau timing. On a pris un ferry, pendant trois heures au depart de Buenos Aires. La couleur de l´eau ne faisait pas rever, elle etait marron....!!!! On a fini notre nuit sur le pont du bateau, en soleil ce qui a coute une belle coloration rouge a Nell!!!! Mais on etait trop bien!!!!
On est arrive en debut d´apres-midi a Colonia. On a eu un peu de mal a trouver un resto ou l´on a pu tester les sandwichs locaux: un truc enorme avec de la viande, du bacon, du jambon, un oeuf, salade, tomate et on en passe, c~etait trop bon!!!!
Apres nous etre restaures, on est alle se balader dans la vieille ville. Celle-ci est classe patrimoine mondial de l´Unesco. Elle fut construite par des Portuguais afin de contrer l´influence de Buenos Aires.
Les rues sont pavees avec des immenses bougainvilliers, c~etait tres agreable. On s´est fait une petite sieste au soleil sur la jetee. En fait, on a attendu Nell qui a commence a s´endormir sur un banc!!!!
On a continue notre promenade puis nous sommes retournes en fin d´aprem au bateau. On est arrive a Buenos Aires vers 22hrs ou l´on est rentre a pied jusqu´a l´hotel. On est passe par des rues pietonnes ou il y avait pleins de ``stands`` artisanaux.

Voili voila,
Notre periple uruguayen fut donc tres court mais cela nous a beaucoup plu.

On espere que vous allez bien
On vous embrasse fort
Fab et Max

19/06/2009 : Un dernier mot depuis le Perou.
17/06/2009 : Arequipa, le canyon de colca et Huacachina.
12/06/2009 : Inca jungle trek
07/06/2009 : Visite de Cuzco et de la vallee sacree.
02/06/2009 : petite balade sur le lac navigable le plus haut du monde
30/05/2009 : petite balade a 5000 metres d'altitude
26/05/2009 : Exploration de 3 jours dans le desert de Uyuni jusqu'a San pedro de Atacama
19/05/2009 : Decouverte de Sucre et des mines de Potosi.
15/05/2009 : La Paz, La route de la mort et Cochabamba.
08/05/2009 : Decouverte de la Bolivie
02/05/2009 : A Rio ou de Janeiro....Sur une plage de Copa, ou de Cabana!!!!
25/04/2009 : Do Brazil
20/04/2009 : Decouverte de BA
14/04/2009 : Decouverte des missions jesuites et des chutes d'Iguazu.
09/04/2009 : decouverte de Buenos Aires avec la sister

Petite balade en Uruguay - Colonia del Sacramento - Uruguay -